Засентябрило

Андрей Вохтанцев
Засентябрило за окном, засентябрило
И осень листья все вокруг посеребрила
А я сжимаю в кулаке кусочек лета
Чтобы согреться мне его теплом и светом.

А ты по памяти моей бежишь как лучик
Зачем ты ревностью своей меня ты мучишь
Ведь ты же знаешь,что люблю я лишь тебя
Так прекрати же ревновать к другим меня!

Танцует осень над землей ,наряд меняя
А мы с тобой по парку дружненько гуляем
И стелит осень листья будто бы ковер
Горит у нас он под ногами как костер.

Засентябрило за окном, засентябрило
И осень листья все вокруг посеребрила
А чувства наши льются будто как по нотам
Сейчас с тобой нам расставаться не охота.

Листва танцует вальс,закружится играя
Кусочек лета нас с тобою согревает
А ты сейчас моя любовь уж не вернешься
И уходя в рассвет уже не обернешься.

Засентябрило за окном, засентябрило
А осень листья все вокруг посеребрила
И я сжимаю в кулаке кусочек лета
Ну а любовь моя осталась без ответа...