Я не сплю порой ночами

Аза Борукаева 3
Как  прекрасны наши чувства,
Всё исходит из души.
Молча встретились глазами,
Мысли строчат всё внутри.

Я не сплю порой ночами,
Весь обзор перед глазами,
Встречи письма,телеграммы,
Строчат девки,папы,мамы.


Кто, откуда и куда?
Телефонные звонки,
Вышли мама мани.мани,
Чтоб зачёт,экзамен сдали.