Будьте как дети...

Ольга Лиликина
Всемилующий и Всеблагий,
Господь наш,Иисус Христос,
Велел нам..-Простите враги..
Ведь я за всех крест понес.
И будьте во всем как дети,
Просты,без лукавства,чисты.
Смогли чтобы Бога узрети,
Носите друг друга кресты.