Когда Душе...

Андрей Шабалинский
(Противоядие..?)

Когда-как изменить споры в Душе…….
***

Твой Голос — за... при-вораживает...
Силуэт-фигура — в памяти!
Походка — взор ласкает...
УзнаЮ Тебя… по тЕни даже… я.

ТвоИ -- Глаза твои — ясные...
Улыбка — сердце биться заставит,
Сведёт дыхание!..
Спаси! Воздух -- вдох ласкою…
Взглядом одари! Слово – скажи!
Хочу Тебя... (Страстную!)

Спросить — «Как Ты?»

Пусть — Всё будет ХОРОШО!

© ElenaPischikova, 2016