Поход в прошлое

Людмила Есюнина
Дворцы стоят-красуясь...
Вся улица-дворец!
И я иду,любуясь,
И вот ее конец...
Прекрасный парк венчает
Любовью сотворен...
И сердце мое знает
Как в город я влюблен!
Но в суете житейской
Так мало видим это!
Она прекрасной песней
Проносится там...где-то...
А мы в творениях новых
И дышим...и живем...
И в них красу находим...
И мы ее найдем!!!