Когда душа твоя поёт...

Татьяна Крулевская
Когда душа твоя поёт,
Весь мир, незримо обнимая.
Готова ринуться в полёт,
Как птица в небо улетая.

У счастья крылья так легки,
Как облака в веках вселенной.
Подарит свежие ростки -
Взойдут они благословенно.

Земля в кружении вовек -
И потому и притяженье!
Кружись, дерзай, ты - человек,
Избегни злобного мгновенья.

Восходит алая заря
Над городами, деревнями,
Чтоб жизнь потрачена - не зря,
Займитесь добрыми делами.

Когда душа твоя поёт,
А мир весенний веселится,
Тебя в объятия возьмёт,
Незримо, Боженьки десница!

           15.05.2016