Жизнь

Потерянный Людьми Поэт
Жизнь! Это то, что нам нужно,
Но то, что нас убивает.
Мы слабым и без сил.
Мы как будто чужие.
Эта тварь нас специально пугает.
Ты не видишь,не слышишь, не чувствуешь боли,
А она душит тебя.
И личинками моли проедена мышца почти что до крови.
И напал стекает ,с железом и с солью,
липкая красная и безобразная жидкость,смешанная с алкоголем
И никотином, который ты по сей день не любила,
Ну а сейчас уже вовсе забыла,
И в мутных, разрезанных нами глазах
Застыла на веки немая слеза,
Которую больше не в силах сдержать...
Сегодня пришел твой черед умирать!