***

Татьяна Зырянова 2
      Зима уехала на дачу-
      на самый северный курорт.
      Весна весь день ручьями плачет,
      земле просохнуть не дает.
      Она еще слаба, мала.
      Зима сугробы намела-
      а ей убрать, а ей взрастить,
      все разбудить и расцветить.
      И, встретив лето большим букетом,
      заснуть под яблоневым цветом.