о защите медиков при исполнении...

Павел Хохлов
Защита медикам нужна при исполнении,
Ведь мы на службе и у быдла не в гостях.
Так почему госдума в первом же чтении,
Забраковала все,  не помня о смертях?

Наверно нет важней проблем олигархических:
Нефть дешевеет- падает доход.
Возможно нету предпосылок политических,
А может просто власть плевала на народ.

На нас все чаще совершают нападения,
Но видно медики в России не нужны,
И были брошены уродам на съедение,
Среди руин разграбленной страны...