Спасибо вам...

Вера Аксенова-Соснина
Иду по старым добрым адресам.
Читаю разговоры на страницах.
Внимаю вновь знакомым голосам.
И невозможно снова не влюбиться

В стихирный мир, где шесть недолгих лет
Я каждый божий день общалась с вами.
Где вы дарили мне тепло и свет
И песнями, и добрыми словами.

Я не прощаюсь с вами. Вовсе нет.
А просто...просто подвожу итоги.
Как хорошо, что есть ты, интернет,
Где многие пересеклись дороги.

Я помню всех...кто здесь и кто ушёл,
Кого остановить никто не властен...
Мне просто с вами...очень хорошо.
Я здесь познала истинное счастье...

Спасибо вам...