Время Без РаССудка

Оргазм Философа
Настало Время Править Без Рассудка -
До Ужаса Дошли Светлые Деньки...
Где Сможешь Даже В Телефонной Трубке -
Повторно Слышать Лживые Гудки...
Похоже Ложью Пропитался Воздух -
Пропитана Земля Вся Под Ногой...
Смешалось Все С Безразмерной Ложью -
И Правда С Нею Выглядит Другой...

Теперь Не Ясно - Где Должна Быть Правда -
Она С Враньем Повязана - Поверь...
И Жалость Проявлять В Слезах Не Надо -
Не Стоит Верить Никому Теперь...
Так Больно Станет - Когда Не Понимают -
Так Тяжко Будет - Когда Не Признают -
Погано Скажут Злобными Словами -
И В Душу С Зверством - Нагло НаплЮЮт...

Почти Всю Землю Заселяют Крысы -
До Рвоты Грязные Свиньи И Скоты...
В Глазах - От Зависти - У Них Мелькают Искры -
Зубами Лязгают Озлобленные Псы...
Они Готовы Святое Уничтожить -
Они Запачкать Готовы Белый Свет -
Они В Грязи Барахтаться Готовы -
Для Них Закона И Порядка Нет...

10.12.2012