Мой 20-тый июнь...

Ви Торрес
Я словила кайф от звучания
твоих струн,
улыбаясь в зале арт-клуба
"БаРRe",
потом наступил мой 20-тый
июнь
и начались все эти строки о
тебе...

Надо было жить как в
последние минуты,
но я давила на тормоза
зачем-то,
и оставалась одна встречать
утро,
держала в себе своё счастье
моментов...

А мир всё сильнее
становится б***ским...
И мы тоже запачканы его
грязью,
изуродованы и ищем маски,
чтобы прикрыть правду во
фразах...

Тот июнь с тобой-
это было круто...
Повторим, если я не
сдохну вдруг
от первой же осени без тебя
тут,
в городе, где всё - это
память вокруг.

Теперь будем сгорать и
пылать
в памяти многих сотни веков...
Я вдруг узнала, как снова
желать
жить и пробовать верить в
любовь...

Я же мечтала однажды
рискнуть
сердце заткнуть, больше не
дышать...
Но ты смог мне улыбку
вернуть.
Выживу, чтобы тебя
обнимать...