Однажды

Григорий Чугунов
Я однажды ночью открою окно,
И плевать, что кончается лето,
Мои мысли летают опять далеко,
Как меня достало всё это.

Я однажды ночью открою окно,
Снова память вгрызается в душу.
Я как путник, что бороздит океан,
Отчаянно ищущий сушу.

Я однажды ночью открою окно
И под блестками лунного света,
Представлю себе будто вижу я сам,
Как мило ты спишь сейчас где-то.

Я однажды ночью открою окно,
Повторю я всё это точь в точь.
Мои мысли вновь унесутся к тебе,
Ведь "однажды" - каждая ночь.