Память - страшное наказание

Другой Взгляд
Я будто эмоционально выгорела рано.
Я так устала! И хоть годами молода.
На сердце та же старая рана,
От этого в душе лишь холода.

Мне бы оттаять и теплом согреться,
Ведь память не всегда даёт уснуть.
Уже ослабли стоны, крики сердца,
Но я по-прежнему кричу себе "забудь!".

Мне бы теплом согреться и оттаять,
Чтоб отступили прочь холода.
Действительно, это наказание - память,
Но я верю, что от раны не останется следа.