Чудесен вид, сэр, Хаоса каюты!

Кость Ярила
А индивиду дальности так не хватает "скрути"...

Не путайте с народом псов режима!
Зловещ был аппарат НКВД,
Но без огня, ведь, не бывает дыма -
И он по сцене стелется уже.

Отчизны он "и сладок, и приятен",
Чужбины - горьковат, увы, на вкус.
И шепчет на ушко нам неприятель
"Важнейшее какое из искусств".

"Зелёных человечков" его тени
По миру возникают неспроста!
Не ими ли задушен был Есенин
И сброшен строй с Горбатого моста?

У них везде свои глаза и уши,
Всевидящее Око Лейбы бдит!
И его кары в море и на суше
Не избежит наивный индивид!...