есть-нет...

Евгений Климов 2
Ноу проблем – у Страны, Людей и Дел
Ноу проблем – в механизме физик Тел
Не проблемно -  ВозЖеланий заВершить
…,Нет такого,…
есть у Трупа, 
без Души.

Хоть греши при жизни 
Хочь и – Не греши. . .