Одно мгновение близости

Олух Царя Небесного
Растерянность, печаль иль скука,
Тебя одолевают вновь?
Или быть может не хватает слов,
Что точат сердце, разум или душу?
Не выносимых, тягостных оков,
Сцепили словно раскаленными клещами
Течение мысли и твои желанья?