Хожу средь сосен...

Ирина Одарчук Паули
Изображение из интернета

Хожу средь сосен в одиночку,
Где узка и топка тропинка,
Вдоль растёт нарядна кувшинка.
Сорву красно ягодку-малинку,
Положу в берестяную корзинку.
Тут же сорока с белкой лопочут,
С пенька на пенёк запрыгивают,
Еловые шишки крошат,
Малявок-лисят прикармливают.