Какое небо голубое

Ольга Дубино
Какое небо голубое
И солнце светит надо мной,
Я радости своей не скрою,
Душа моя, ликуй и пой!

Приятна и светла дорога,
Далёк, но радостен мой путь,
И грусть-печаль ушла надолго,
Ах, горе, про меня забудь!

05.04.2016.