Благодарность Создателю

Елена Корнилова 3
Благодарю Тебя,мой Бог за небо,
Что утром озаряет солнце.
Благодарю за облака,
Что в тучи превращаешь,
Чтобы землю влагой напоить.
Благодарю за цветы на лугах!
За ягоды, грибы в лесах.
За течение рек,
Что моря наполняют.
Мир,что создан Тобой,
Так чист и прекрасен!
Спасибо Тебе, мой Создатель,
Что я в этом всём созидатель.