У каждого своя богиня

Ирина Ведрусова
У каждого своя богиня

На свете где-то есть!

Прекрасны в ней душа

И тело.Благозвучно имя.

И добродетелей не счесть.

Но лишь к нему выходит
          
     из пены вновь

И верит, ждет ее Любовь!


29.10.2015