Люби

Флорис
у каждого свой мир...
а я брожу прокосами
в широких полосах
на оголенных далях
ты прав наверное
что оба мы устали
и я хожу опять лугами росными
и просыпаюсь до зари
порывы светлые свои
лелей в своей душе
люби
как я люблю
проснувшись до рассвета
вдыхать свежайший запах лета
короткий миг застынет в вечности
и мы в долгу у платонической любви
оставим мир жестокий бессердечный
и канем в творчество
живое...
 C'est La Vie?
и ты люби
как я
Люби!