Зоя

Юрий Зобнев
Сначала Зоя, а после зая
Мальчишка называл тебя играя.
Дрожали губы, блестели глазки
И в это время были вы, как в сказке

Вас уносило радужное лето
И вы гуляли от заката до рассвета
Сплетались руки, сливались губы
И лишь для вас играли счастья трубы
                Пр_в
Где же ты загадочное лето,
То что уносило нас в мечты
Обещало нам ты много света
И шептали губы, только ты

Подари нам снова эту сказку
Белые ромашки на лугу
Чтоб узнать ещё любовь и сладость
И забыть на время про пургу

Вы были юной и красивой парой
Мальчишка приходил  с гитарой
Он пел тебе знакомые куплеты
И часто заставали вы рассветы

Куда же делся этот паренёк
Да и от сказки вам останется намёк
Ты вспоминаешь иногда тот сон
Где он безумно был в тебя влюблён