Рецензия 351

Чинтамани
Рецензия на «Русским духом пропитаем...» (Карен Балаян)

Пропитаем СВЕТЛЫМ ДУХОМ
И ЗАКРЕПИМ для потомства,
Чтобы враг Души Прекрасной
Не позволил вероломства,
Чтоб горел пожаром Света -
Доброй Совести Чудесной,
Чтобы выгорел, стал пеплом
В каждом сердце. Повсеместно!!!
(15.05.2016 г.) С пониманием и Благодарностью за возможный отклик!!!