В счастье окунуться хочется до дна

Николь 6
В счастье окунуться хочется до дна
И испить блаженство терпкого вина,
Но не удаётся в первый раз пока,
Хотя рядом вьётся, поманив слегка.

А весна-шалунья ластится с утра,
Подарив сиянье выси из окна,
Хотя пьют дождинки травы наугад
Принимаю внутренне этот маскарад.

И дышу всей грудью, замирая вновь,
Постучалась смело чистая любовь,
Открываю душу, чтоб могла войти
Потому, что нету ей назад пути.
             ***