Мои стихи не совершенны

Вадим Вялов
Мои стихи не совершенны,
Мои стихи совсем просты.
Я просто их пишу блаженно,
Порою, пачкая листы.
***
Не относитесь уж презренно,
Ведь они вовсе не пусты.
Их сочиняю откровенно,
И они смысла все полны!!!