Qwerty

Олька Канск
Я никому свое счастье не покажу.
Укрою, закрою, что бы не на беду.
Я никому о тебе не скажу-
Я сама... Я сама тебя залюблю.

Я сама тебя, нежную, скрою от всех.
Что бы тише жилось, но легче дышалось.
Я сама тебя, милую, в себе расстворю
Что бы ты во мне лишь осталась.

Я тебя обниму, залюблю, зацелую.
И в цветные сады за собой уведу.
Я тебя не отдам - я просто не в силах
Кому - то отдать душу свою....