Май восемьдесят первый

Сергей Тимшин Мартовский
(Стихи в день рождения мамы)

На голубо-синем небесном лоне, 
Дождиком напитаны до корней,   
Мокрые акации ветви клонят,
Голову седую дурманя мне.

К белым лепесткам прикоснусь губами,
Капелек прохладных нектар испью… 
Я на день рождения милой маме
Веточку акации подарю.

15.05.2016