Сон не спасает тебя, если душа устала

Другой Взгляд
Сон не спасает тебя, если душа устала,
Если душа кричит от боли каждый день.
Я свое прошлое слишком долго листала,
Теперь на сердце моем только сень.

Мое прошлое - это предательства, обиды.
Я не забыла всех тех, кто меня предавал.
Время то прошло, и вы все давно квиты,
Только каждый из вас спокойно засыпал.

А вот я... я не всегда могу уснуть.
И за что мне такое наказание - память?
Из-за усталости медленно продолжаю путь,
Но я никогда не буду жизнь свою хаять.