Звезда разгорелась, и вновь я к ней стремлюсь

Другой Взгляд
Пора взрослеть и прекратить уныние,
Забыть обиды, забыть тех, кто предавал.
Уныние уничтожает веру и стремление,
Из-за уныния ни один человек пропадал.

Я больше не хочу так жить, хочу собрать,
Мотивировать себя, и у меня была мечта.
Но прежде мне нужно в себе разобраться,
Ведь я ясно понимаю, что я уже не та.

Я вижу, ощущаю, как я сильно изменилась,
И, к сожалению, изменилась в сторону не ту.
А ведь я раньше к своей мечте стремилась,
Я двигалась вперёд, чтобы найти звезду.

Что же со мной стало? Что случилось?
Я долго молчала, но сейчас признаюсь:
Я жизнь ценить перестала, я сломилась,
Но звезда разгорелась, и я к ней рвусь.