До греха не доводи!

Неидеальная Идеалистка
Довольно, милый мой скворец!
Наскучило! Вранью конец!
Ты думал - неизвестно мне
Про твой "амур на стороне"?!

Ты думал - буду век терпеть,
Не замечать, прощать тебе?!
Всё! Воля вольному - лети
И до греха не доводи!