Отомстила

Галина Шашкина
-Привет! Ты как? По мне скучала?...
-Разлуки я не замечала!
О чем скучать?
-Но я же был тобой любимым!
Я был тебе необходимым!
Не надо врак!
-Тебя совсем я не любила,
С другим по клубам я ходила!
Ну ты дурак!
-А как же пламенные речи?
А как же ночи ,как же свечи?
В башке бардак!
-Наверное ты всё придумал!
На свечи ветер сильно дунул,
Огонь погас!
-Но ты  стихи мне посвящала!
-Я их забыла , растоптала,
Всё без прикрас...
-А те слова ,что ты шептала?
-Шутила !Я любви не знала!
Уйди в туман!
-Словами ты меня убила!
-Нет ,я тебе лишь отомстила
За твой обман!