ты за руку держи меня

Оксана Богачева 2
Ты за руку держи меня,…  молись…
Прошу молчи,… словам, уж мало места…
Пусть на пороге,  нас роняет ввысь,
Судьбы, незримое крыльцо, в блаженство…
Лишь шаг и вздох …немного тошноты..…. 
Пульс на двоих  -  израненое  чувство…   
Не страшно,…  рядом дышишь ты…
И дрожь руки твоей, что держит крепко……