Когда вдруг вспоминаю с болью о тебе

Владимир Филюрин
Когда вдруг вспоминаю с болью о тебе,
А сердцу видно вовсе не прикажешь,
Отыскивать начну тогда в своей судьбе
Такое,что словами и не скажешь.
И грусть начнёт меня неделями снедать,
И мозг тугой петлёю дико сдавливать:
Родным мы не умеем боль свою прощать,
Зато вину умеем ловко сваливать.

фото из личного архива 347