12. Собирая слова, совмещаю кресты

Иван Величко
***

Собирая слова, совмещаю кресты.
Мне мишень отражает визир.
Из примеров свершившихся сводит мосты,
Это нравственный ориентир.

Между светом и тенью виднеется цель.
Память строит задач паритет.
И решать помогает проблем карусель
По-этический авторитет.

Курс заложит, не рыская, точный вираж.
Правит крен очевидности Кэп.
Центром массы влияет багаж на тангаж,
Возит принцип моральный прицеп.

Орбитальное судно представит на СУД,
Но присяжных не будет зато.
Ручки перемещения РУО и РУД
В идеале сольются в РУДО.

Единятся кресты, слов стремленья кучны,
И для конуса штанга одна.
Есть касанье причала желанной мечты,
И стыковка осуществлена.

14.05.2016 от 23.11.2014