Всё пройдёт...

Таня Калистратова
Всё пройдёт и всё вернётся,
Поменяв судьбы одежды,
Пока сердце еще бьётся,
Пристегни ремни надежды!

Стану на воздушный мостик,
На земле мне нынче душно.
А внизу всё моют кости
— "Так нельзя! И так не нужно!".

15.05.2016г.