просто ганьки. 5. 22

Михалыч Ганя 2
     551
не пошёл бы ты в манду
е бач косоголовый.
обтрухал зачем струхниной
мой передник новый?
     552
возвращается мужик
затраханный с работы.
с ложечки его кормлю-
ведь "афганцам" льготы.
     553
перестройка началась,
перестройке слава!
из рублёвой проститутки
я волютной стала.
      554
перестройка подлая
демократам нравится.
пол страны грызёт за лупу
и кусает яица.
     555
до фуя в России
нищих и бродяжек.
на Голгофу путь с крестом
с похмелюги тяжек.
     556
пиво настоящее
неприменно пенится.
даже очень вялый член
с пива ссать не ленится.
    557
думала милёнок вор-
мокрушник оказался.
с пива, выпитого днём,
ночью обоссался.
    558
нарывается милёнок,
как всегда, на грубости.
о своей любви пи здит,
от природной тупости.
     559
напоролась редьки с квасом
и довольная легла.
захотела тихо пукнуть-
всю постель обосрала.
      560
попка белая в снегу
ритмично колыхается.
потому что и зимой
любить не запрещается.
     561
если баба на банкете
серанула громко.
присмотритесь,вдруг она
немецкая шпионка.
      562
шастают туда-сюда
машины по дороге.
скоро люди позабудут
для чего им ноги.
      563
налетели на меня
девки ненормальный,
и давай показывать
способности оральные.
     564
милый,в том что целка я,
говорю уверенно.
я давно,на этот счёт
многими проверена.
     565
снегом припорошенная
спи моя изсношенная.
тёплые лучи в апреле
слижут снег на белом теле.
     566
в школе неча мне ловить,
знаю всё из книжек.
обеспечат мне доход,
ноги от подмышек.
     567
гонят силой по утру,
в школу брата и сестру.
-Милые родители,
хрена не хотите ли?!
     568
вечером меня поймали
и на хор поставили.
прое бать не прое бли,
а фанарей наставили.
     569
не хвались моя подруга,
что ты целка до сих пор.
пару годиков походишь,
не поможет и топор.
      570
что ты дура из себя
недотрогу корчишь?!
не закончишь-не начав,
не начав-не кончишь.
     571
у  меня восца в колягах
всё чего то хочется.
мало то что баб е бу,
но к тому же дрочится.
      571
бл ядовоз везёт бл ядей,
к себе, на бл ядовозке.
как носки меняет их
после первой носки.
     572
запиз дюрили фашисты
по селу из пушки.
им в ответ село послало
матерно частушки.
     573
муж подруги воротясь
мне велел уё бывать.
ну и где же мне тогда
твою жену доё бывать?
    574
дедку парализовало.
он лежит помалкиват,
только жрёт и в койку серет,
и ногой отталкиват.
     575
на траву легла роса.
-Милка хрен тебе в глаза,
чтоб не прыгала по полю,
как е бливая коза.