я любовью в себе не застенчива

Оксана Богачева 2
Я любовью в себе, не застенчива…
С каждым вздохом души все к нему лечу…
Пощади меня, грусть задушевная,  
Не ругай, не бросай над обрывом одну…
И прости, коль, тоской избалованая,
Так небрежно себя отдала ему…
Не любовью его  искушенная я…
Я любовью в себе искушенно горю….   
Ожидания, сном истолковывая,
У надежд на краю, у подножия дум,
Возложу к монументу любви его,
И застенчиво, прочь, в мироздание…  уйду….