Но это все потом

Еленае
Мне кажется, я жить не начинала:
Искала счастье, думала - нашла...
Оно мне ручкой помахало
И спряталось за угол у двора.

Мне кажется, я жить не начинала:
Мечтала я о вечных чувств вдвоем
Они, как счастье, ручкой мне махали,
А мама говорила - не время, все потом...

И дочь уже большая... и все еще потом...
Я в жизни стала мамой,
А женщиной потом...

А сердце все тоскует,
Не знает слов "Потом".
Мне кажется... я жить не начинала...

Но это все... потом...


15 мая 2016