Счастливая

Кира Мурашкина
Как много нежности
В словах
И бесконечности
В  минутах.
Скажи .
Когда?
В каких мирах?
Мы разминулись
Почему-то..,
Потом лишь только
В светлых снах .
Ты для меня
Писал сонеты.
И я ждала..,
Тебя ждала..,
И дождалась
Тебя!
СЧАСТЛИВАЯ!
Меня нашёл...
И мне
Сказал
ОБ  ЭТОМ.