Игра прекрасна баяниста!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Светлой  Памяти  моего  талантливого  друга,  замечательного  музыканта -
Владимира  Иосифовича  Шеврекуко!)

Игра  прекрасна  баяниста:
"Страдает"  задушевно, чисто!
Консерватория  Ростова
Всегда  гордиться  им  готова!

Крутой  Володя  концертмейстер
У  Эсембаева  Махмуда!
Талант  и  техника - на  месте,
В  чём  убедиться  разве  трудно?

Ушёл  из  жизни  рановато,
В  могилу  творчество  запрятал!
Он  был  отменный  композитор,
И  педагог, и  репетитор!

Руководил  Народным  хором,
Готовил  для  народа  песни!
Был  худруком  и  дирижёром!
Достоин - похвалы  и  чести!

Как  мы  играли  в  два  баяна,
И  "Карусель", и  вальс - "Пушинка"!..
Он  в  Мир  Иной  умчался  рано!
Растаял  в  Небесах  снежинкой!
До  боли - грустная  картинка!

15.05. 2016 г. 08:40