я мирюсь с опозданием тебя

Оксана Богачева 2
Я мирюсь с опозданием тебя,
В жизнь мою, прячась в шторах сомнений…
На ошибках учусь, но зря...
Нет ошибок в моих сметениях…
Без тебя я дышу, не любя,…
Завывая ночами от боли...
Боли нежной, с которой душа,
Раставаясь, рыдать не сможет….
Спотыкаясь о каждую тень,
Зацепиться хочу о счастье…
День за ночью… За ночью день….
И тебя в мою жизнь опоздание….
 
;