Мы не знаем, как судьба повернётся

Сергей Белый Ворон Русов
Мы не знаем, как судьба повернётся.
Но, сквозь годы, вслед ушедшим мечтам,
по заслугам всем всегда воздаётся!
Жизнь всё любит расставлять по местам!