Да или нет

Дмитрий Дмитриевич Князев
Мне нравится подобный флирт
Какая милая игра,
А до любви всего лишь миг
И вот одни-он и она!

Какая тема для стихов
Разлуки боль и радость встреч
Она прекрасна,он герой,
А стоит ли игра та свеч

Мне нравится подобный флирт
Касание руки рукой,
А может-да,а может-нет
Всё решено,дано судьбой!