жизнь галопом мчится

Оксана Богачева 2
Не слышу сердца, жизнь галопом мчится …
Не откреститься от вчерашнего похмелья,
Что поутру, заблудшей трезвой мыслью
Ногами бьет в висок,… вопить не смея….
Пусть не звала ее,..  гостеприимство свято…
До слез смешно от повторения  сюжета…
Где я судима ею в малодушие к пьянству…   
Без объяснений и попытке к бегству …
Не водкою, душа спилась любовью,…
От коей меркнет свет, и звуки тонут
Не в  ровновесии  шагов,… они бездонны...
В бездомном сердце, что надеждами ….. бездетно….…
Они вернутся, …   мысли протрезвимы…
Не все,..  не сразу,..  друг за друга,  прячась,…
…………………………………………..
…………………………………………..
Пьяна без водки я была….  одним тобою….
Трезва наедине,… сколь, не была бы ... пьяна….