Утро

Татьяна Соловьёва-Юдина
Утро…. Цветущие вишни…
И как дымка в рассветной тиши
детский лепет человеческой Жизни
растворяется в Свете Души.
Зрелость Духа. А как иначе?
- А какой этой Зрелости Свет?
Мне цветущие вишни на даче
ясно так подсказали ответ.
- Безмятежность. Солнце. Улыбка.
Жизнь прекрасна в Творенье своем.
Растворяется всё, что зыбко.
Остаётся, что Сердцем поём….