Поздравление на 33 года женщине

Владимир Егоров 7
    

Конечно, жизнь сегодня не проста,
Но в ней должны быть светлые места,
Ведь ты, дожив до возраста Христа,
Остапа Бендера и Муромца Ильи,
Не так уж много видела тепла,
Не так уж мирно жизнь твоя текла,
И за бронёй оконного стекла
Не так уж часто пели соловьи.

   Пусть будет светлым будущий этап,
   Чтоб миллион имела, как Остап,
   Но чтоб тебя, как бедного Христа б
   Не предавали люди никогда,
   Чтоб исполнялись добрые мечты,
   И чтоб почаще улыбалась ты,
   И чтоб природой данной красоты
   Не унесли ни беды, ни года.

И пусть любовь от самого венца
С тобой идёт по жизни до конца,
И как в романе у Дюма – отца,
А может сына – кто их разберёт –
Твой мушкетёр и верный рыцарь твой
Хранит очаг семейный и покой,
И ты под этой верною рукой
Всегда смотри с надеждою вперёд!