тюбик слов

Маша Сашкова
во мне было столько
не выдавленных
в нужное время
слов
столько отличных историй

у тебя плохой настрой
и очень хорошая ночь
я была предупреждена
но от слов
ты так много говоришь
и пожалуйста
заткнись
дрожь по телу
моментальное умерщвление
социального зародыша

это было после
моего перерождения
весенняя инъекция
водоворота общения
воздвигну памятник
агентам социализации
адептам двустороннего общения

спасибо что дали мне слово
спасибо что вписали в сценарий
своих диалогов

в них моё
слово
обретало значение
милосердие или интерес
не важно
вы сотню раз
открывали дверь
я тысячу раз
три шага назад
в квартирах холодно
сквозняк

посреди ночи
безнаказанное вторжение
в вашу жизньо
стучусь
соскребаю когтями
краску
слезы сожаления
от доставленного на дом
неудобства
вместо пиццы
на столе кружка свежего кофе
с молоком
и корицей
в комплекте эфирное время
благодарите
за разговор
не понимаю
от этого
бессрочно

люблю