Она прячется

Дмитрий Силенко Лещенко
Она прячется на своей кухне
Допивает остывший чай
И опять, потерявшись в буднях
С нетерпением ждет плеча

Прислониться душою, телом
Закрывая веки глаз
На минутку хотя бы поверить
И сбежать на минутку от нас

Томный вздох, опустевшая чашка
Рядом - он, не предаст, не обидит
И пускай он не принц из сказки
Но душой ведь душу видит

Прижимается женщина нежно
Ей бы вовсе немного, чуть-чуть
Ей бы только немного надежды
И любви, а тогда - в трудный путь

Покорить необъятные дали
Золотые, родные поля
Чтобы больше они не мечтали
Не мечтали, совсем, ни дня!

Чтобы птицы мостили гнезда
Чтобы солнце светило в окно
И тогда, что им гром, что им грозы?
Да и буря, метель - все равно

Она жмется и верит всем сердцем
Прижимается, замолкает
Их сердца вновь сливаются в герце
Он ее, посильней, обнимает

Две дороги в одну сойдутся
Разрастётся ещё магистраль
Их сердца одновременно бьются
И пускай разделяет их даль

Километры, лихие дороги
Но ведь небо у них одно
И пусть больно порою, больно...
Им давно уж не все равно

Протянуться сквозь все преграды
И по спинке рукой проплыть
Эх, любимая, милая, Аня...
Не могу я тебя не любить

Не могу без тебя, родная
И пускай ты, увы, далеко
Ты чаек свой, уже допивая
Улыбнись мне, скорее, в окно...

И звезда, над твоей головою
Без сомнений, поверь, засияет
А я рядом буду с тобою
Я ведь тот, кто тебя обнимает

Кто тебя прижимает крепче
И пускай ты не здесь, а там
Все равно мы друг друга залечим
От разлуки залечим, от ран

Поцелуй и билет в космос
Приглушенный, оторванный крик
Мы с тобою ведь любим просто
Вот и чайник на кухне кипит

Подойди ко мне, не обижу
Да, я знаю, что я далёко
Но я сердцем, душою вижу
И у нас ведь одна дорога

Прошибить все окна, все двери
И все стены, что есть на пути
Просто верь мне, родная, верь мне
И навстречу мне тоже иди

Мы придем, пусть немного устанем
Пусть немного подбиты в бою
Дорогая моя... Аня...
Я тебя всем сердцем люблю