Без рекламаций

Виктор Козлов-Самарский
Талант лежит наверно в недрах
Как недоступный ценный клад.
Когда достану – буду рад
И применю легко и щедро.

Пока пишу жизнелюбиво,
Всё обо всём, да о себе.
Копаюсь в собственной судьбе
То деловито, то шутливо.

Из фраз настроил баррикады.
Возможно, вышло некрасиво,
Своеобразно это чтиво,
Но не подходит для эстрады.

А мне не надобно оваций,
Признаний публики большой.
Мой стаж окончен трудовой.
Не принимаю рекламаций.
- - - - -
15.5.2016